当前位置: 首页 > 品牌活动展示 > 正文

人文“佳音杯”主持人大赛

【来源: | 发布日期:2019-03-16 】

“佳音杯”是人文佳音广播站每年定期举行一次的主持人大赛,和净月区各大高校联盟以及吉林广播电台、吉林电视台合作,是校方最重视的比赛之一,至今已经成功举办了十届。大赛分为初赛,复赛和决赛,复赛和决赛阶段通常分为三个环节,面向各个院系和年级热爱播音主持的学生。“佳音杯”的每次比赛均会涌现出诸多优秀的参赛选手,给人留下深刻的印象。比赛历经多届已经在净月校区形成了较大的影响力,一些播音主持爱好者被带动,组建了一个具有特色的主持爱好者聚集地,为学院各项活动选拔出了优秀主持人。有利于引导我校学子学习和掌握新时代精神,紧跟时代的步伐,扎根于校园文化,成长为政治坚定,素质全面的模范表率,进一步推动了校园精神文明建设的有序发展。