当前位置: 首页 > 品牌活动展示 > 正文

“四月书海”读书宣传月活动

【来源: | 发布日期:2019-03-15 】

“四月书海”读书宣传月活动是我院历时十余载的品牌文化活动。阅读是成长的基石,阅读是精彩人生的开始。我院倡导师生爱书、读书,进一步激发大家的读书热情。读书是提高个人素质的重要途径。在大学阶段接触书籍是必不可少的,可以丰富对人生的内心体悟,提高个人表达、沟通能力。此项活动每年都会以线上电子阅读、读书汇报分享、“最美征文”评比、研究座谈会等多种形式宣传读书的重要性,来进一步营造我院“书香校园”的良好文化氛围,使学生在“书香校园”中尽情享受读书的快乐,让读书成为习惯,让更多的人了解“世界读书日”并培养对阅读的兴趣,同时,也为提高大学生对读书的重视,让更多的人漫步于书廊下,畅游于书海中,从而学得更多获得更多。