当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

活动预告 | 第二十届“十月书香”阅读推广活动“阅读与成长”专家报告

【来源: | 发布日期:2020-10-20 】

油墨印染的书籍,承载的是万千人的梦想;孜孜不倦地阅读,抒发的是真切虔诚的热爱。

倡导阅读人生,营造书香校园,培养人文精神。“十月书香”读书活动作为我校品牌文化活动已经走过二十载。第二十届“十月书香”阅读推广活动“阅读与成长”专家报告即将开始,活动主办方诚挚邀请东北师范大学图书馆研究馆员、中图学会阅读推广委员会委员、中图学会数字出版与推广委员会副主任、省图学会阅读推广委员会副主任刘青华教授带来专题报告:《阅读与成长》。

二十年风雨兼程,“十月书香”阅读推广活动已陪伴万千学子走过大学之路。这一路走来,我们弘扬红色文化,致敬传世经典,谱写青春华章。明天,让我们一起聆听报告,共赴书香盛宴。

时间:10月21日14:00

地点:西区实验楼多功能演播厅