我校开展社团秋季纳新活动

【来源: | 发布日期:2023-11-01 】

我校开展社团秋季纳新活动

为切实加强我校学生社团建设管理,充分发挥学生社团在“第二课堂”的育人功能,促进学生社团健康有序发展,学校于10月29日11:30在东校区篮球场组织开展社团秋季纳新活动。共有包括学术类、文化类、艺术类、实践类、体育类、公益类和科技类7个大类的17个社团参与此次纳新活动。

纳新现场不仅气氛热烈、秩序井然,而且形式多元,在这里可以参与志愿服务、学术研究、科技创新、体育锻炼;可以感受中华传统文化之美,体验艺术创作来丰富“第二课堂”。现场各社团与参与同学们互动不断,让他们对大学社团的思想性、知识性、艺术性、多样性有了深刻的认识,吸引一批又一批与其爱好相合的新成员。

此次社团秋季纳新活动,不仅为社团注入了新鲜血液,更为同学们提供了一个展示自我、提升自我的平台,展现了我校社团的风采,激发了社团的活力。未来,学校团委将进一步完善社团制度、加强相关考核、培育精品,积极开展方向正确、健康向上、格调高雅、形式多样的社团活动,促进青年学生德智体美劳全面发展。

(供稿:王熙颐审核:任兆婵)