当前位置: 首页 > 校园文化 > 缤纷社团 > 正文

院团委学生社团联合会举办第六届人文好声音大赛

【来源: | 发布日期:2018-11-14 】

院团委、学生社团联合会于11月9日晚在多功能演播厅举办了以“唱响青春主旋律,歌声献礼新时代”为主题的第六届人文好声音活动。音乐系教师陈伟、院团委副书记寇雅楠、保卫处李敏担任比赛评委,学院各级团学骨干代表和400余名学生代表共同观看了比赛。

本届好声音大赛历经半个多月的精心组织,通过初赛和复赛的激烈角逐,最终有来自不同院系的10位选手脱颖而出,获得校园十佳歌手称号,同时在当晚决赛中争夺冠亚季军。

比赛在充满活力的舞蹈中拉开了帷幕。首先是第一轮“默契十足”搭档演唱,选手们配合默契,歌声时而低沉浑厚、时而高亢响亮。第一轮结束后穿插了互动环节,大屏幕播放十位选手亲友团的祝福视频为选手加油鼓劲儿,同时也调动了观众参与的积极性,纷纷在微信墙上踊跃留言,活跃了现场气氛。在第二轮“王者之争”个人演唱中,选手们尽情享受舞台,展现演唱实力,发挥的淋淋尽致,现场气氛一次次被推向高潮。经过两轮精彩的演唱比拼,最终,来自理工学院计算机系2018级的郭宸伯夺得冠军、来自理工学院计算机系2018级的王松岭夺得亚军、来自传媒学院2017级的刘泽宇夺得季军。

本次比赛为学生提供了一个展现自我和发挥才能的平台,进一步丰富了学生的精神生活,营造了“积极向上、百花齐放、格调高雅、健康文明”的校园文化氛围。

院团委