当前位置: 首页 > 校园文化 > 缤纷社团 > 正文

院团委社联举办筑梦新时代,社团新风采第三届社团嘉年华

【来源: | 发布日期:2018-11-28 】

11月23日晚,院团委学生社团联合会在西校区图书馆报告厅举办了以“筑梦新时代,社团新风采”为主题的第三届社团嘉年华活动。学院团委副书记寇雅楠、理工学院团总支书记张占峰和1000余名师生观看了晚会。

晚会在原创音乐社和人文音乐社精彩的乐队表演中拉开帷幕,动感的歌声点燃了现场的气氛;武术协会震撼的武术表演《师父》,刚柔并济,使同学们感受到中国传统文化深厚的内涵底蕴;古典歌舞社用歌舞表演《十二风华鉴》带给观众视听的享受;人文话剧社原创话剧《妈妈叫你回家吃饭》,真情流露,勾起学子对亲人的思念;韩舞社舞蹈《时代在召唤》再次点燃观众的热情,一起摇摆;彩妆社走秀表演将现场氛围推向高潮,引得同学们接连呐喊;街舞社舞蹈《dancing my soul》舞出青春魅力;汉服社以民族乐器演奏和舞蹈《昭君出塞》展现了汉服文化的独特魅力;迷彩青年协会合唱《军歌飞扬》,意气风发,英姿飒爽;商学院学生社团联合会带来经典红色话剧《马蹄声碎》,表现顽强女兵用生命和热血谱写的悲壮战歌,使人不禁潸然泪下;在本届人文好声音十佳歌手演唱《最初的信仰》和《hey jude》中,晚会在温馨的气氛声中圆满结束。

整场晚会主题突出、内容丰富,展示了学院学生的青春风采,进一步丰富了学生的精神生活,营造出“积极向上、百花齐放、格调高雅、健康文明”的校园文化氛围。