当前位置: 首页 > 校园文化 > 魅力校园 > 正文

“寓”见最美的你——最美寝室影像征集活动优秀作品新鲜出炉!

【来源: | 发布日期:2022-11-01 】

每个寝室都有属于自己独特的家文化,寝室中的每个成员或许来自天南地北。或许拥有截然不同的个性,或许都有着各自追求的梦想,但在这间温暖的寝室小屋。大家互相包容 共同协作,一起生活 学习 社交和成长。下面和“团团”一起欣赏下

最美寝室影像征集活动中的优秀作品吧~

国庆组

外国语言文学学院俄语专业东三308

愿以寸心寄华夏,且将岁月赠山河;愿以吾辈之青春,捍卫盛世之中华。忆往昔,风雨兼程,岁月如歌;看今朝,山河秀丽,风华正茂。

商学院金融学专业西五336

我们共同创作了这张海报,多个重要历史意义的定格瞬间,展现了我们祖国发展迅速与繁荣,我们相信祖国未来会更加的繁荣昌盛。

温馨组

外国语言文学学院俄语专业东三302

虽然大家来自五湖四海,有着各不相同的口音,但是如今坐在一起,仍然能够谈笑风生。每逢休息日,我们会自发的凑在一起,聊专业、聊人生、聊理想、聊天文历史,甚至能聊到外星人的领域。俗话说知己最难逢,相逢意相同,我们八人组成了气氛良好、积极向上的302寝。

服装与服饰设计专业东四B2013

世上唯一无刺的玫瑰,就是友情。友情如花香,越淡的香气越使人依恋,也越能持久。它犹如生活里的一盏明灯,照亮我们的灵魂,使我们的生活有了点点光彩。

整洁组

健康福祉学院

健康服务与管理专业西五307

在整洁的540寝室,来自五湖四海的我们齐聚一堂,共同维护着我们的小窝,干净的环境使我们每天心情舒畅,团结有爱,希望我们可以度过美好的大学四年。

护理福祉学院护理学专业西五417

我们的寝室没有富丽堂皇的装饰,没有家里一应俱全的物品,可就是在这个寝室里,我们找到了真挚的友情,这份友情让我倍感温暖,如同在家一样,这就是我们共同的家。

创意组

视觉传达设计专业东一404

家,是心灵倾诉的领地,是幸福欢乐的海洋,是温暖的空间,是在外奔波劳累时可以停泊的港湾。我们会永远相亲相爱,在这个温暖的家庭里一起快乐生活成长。

健康福祉学院康复治疗学专业西六615

在这个宿舍里,一个个鲜明的角色,构成了一个温馨幸福的家。这里有四位家人,这是一个平凡而又可爱的家。

服装与服饰设计专业东四B2066

人生有了缘分,梦想就会绵长,彼此有了问候,友谊就会起航。没有过许诺,我们却心心相印彼此关怀;没有过誓言,我们却可以把友情延续到永远。

才艺组

视觉传达设计专业东二305

怀揣着对大学生活的美好期待,我们组成了305这个大家庭。我们一同在这里学习,生活,游戏。一步步成长,让我们的大学生活更加充实,更有意义。

寝室是学习和生活的家园,是组成学校最小最温馨的集体。因为缘分,来到同一所学校。因为缘分,住在同一间寝室。从此寝室成了你我共同的家,它不仅记录着人文学子的生活印记,更见证着人文青年的成长足迹。快来打造一个专属的温馨小屋吧!