当前位置: 首页 > 校园文化 > 魅力校园 > 正文

最美校园竞晒丨健康福祉学院

【来源: | 发布日期:2019-10-29 】

校园里,我们能看到高大挺拔的青松;校园里,我们能闻到沁人心脾的花香;校园里,我们能听到小鸟欢快的叫声;校园里,能传出我们朗朗的读书声;校园里,能给予我们无穷的知识;校园里,能交上手足情深的朋友;啊!校园是我们成长的摇篮。翱翔在校园风景里,每一处都令人流连忘返,都有我最甜美的记忆,最美丽的梦想。走进校园,我总是心旷神怡、心花怒放,美妙莫名的心情开始展翅飞翔……

就这次机会说说我们的学校,美丽校园不仅体现在校园的构造和建设,也体现在人文的修养上,当这两方面合成一个整体,这样才会体现出一个真正的美丽的校园,才能称的上美丽校园。温暖和煦的东风徐徐吹送,在薄薄的春雾中,用温柔唤醒了群花以及珍珠般剔透的露水,我身在这薄薄春雾里看花,竟凭添了几许诗情画意。

现在的学校而言树木花草的绿化环境已经是很全面的覆盖了,对于绿化的环境来说让人感到很舒服,春天给人一种春的气息绿色花草探出头,夏天给人植物的气息,鸟语花香。秋天给人秋的气息树叶掉落,风慢慢的挪动脚步,遁隐在缤纷的花境里,慢慢的向大地道了声再见。

东风踏移着莲花巧步慢慢的带来他浪漫的氛围,云雾笼上了城,云雾弥漫在大街小巷。万物,彷佛都蒙上了神秘的面纱,如真似幻,朦胧的显现又模糊的隐逝。花儿凋谢,准备过冬,东天给人一种冬的气息,书上灌满了雪花,形成了雾凇,多么美丽冻人啊。踩着春泥,踏着春花,在这浓雾的校园里看花,在这春风里看花,我才发现,我不是那看花之人,而是被花欣赏的游者。

一个学校的人文气息好,那么这个学校也会成为美丽校园的一部分,因为人美,善良是构建美丽校园的很大支柱。这样两方面同时达到一个双赢的状态,那么我认为这就是最美丽的校园,这就是真正的美丽校园,做到两者合一。