当前位置: 首页 > 校园文化 > 魅力校园 > 正文

学院开展“全民国家安全教育日”主题升旗宣誓仪式

【来源: | 发布日期:2019-04-16 】

4月15日清晨,第4个全民国家安全教育日到来之际,学生处、院团委开展“全民国家安全教育日”主题活动——升旗宣誓仪式。党委学生工作部、院团委相关负责人及部分基层院系主管学生工作领导,师生代表1500余人参加。

国旗护卫队迈着铿锵的步伐,护送国旗入场,气氛庄严肃穆。伴随着激昂的《义勇军进行曲》,五星红旗冉冉升起,承载着新的希望,寄寓了我院师生维护国家安全的坚定决心。学生代表张文强在国旗下发言并带领全体师生宣誓,倡议每一位师生都自觉担负起责任,增强国家安全意识,坚持总体国家安全观,做维护国家利益和国家安全的忠实捍卫者。

“全民国家安全教育日”系列活动的开展,增强了我院师生的国家安全意识,推进了平安校园、和谐校园建设。

学生处 院团委