当前位置: 首页 > 校园文化 > 魅力校园 > 正文

图书馆联合院团委举行“厉害了,我的校” 30年院庆祝福签名”活动

【来源: | 发布日期:2018-04-28 】

为迎接我院建校30周年,4月23日,图书馆联合院团委举行“厉害了,我的校”——东师人文30年院庆祝福签名”活动。党委书记付宏政、常务副院长孙伟志、副院长薛玉山、党委副书记石晓峰、董事长助理辛文等有关领导参加签字活动。

在图书馆门前,摆放了两块醒目的签名板,过往老师和同学纷纷走上前来,主动签名,写上美好的祝福话语,为学院30年庆典增加一抹亮色。仅仅几个小时,签名版就写满了名字和祝福语,许多同学拿着笔寻找空隙,坚持要留下自己的祝福,表达着对学院的真挚情感。

此次活动是我院第十三届“四月书海”读书宣传月系列活动之一,旨在吸引同学们关注学院、关注图书馆的发展,了解学院的辉煌历程,铭记学院开拓进取、自强不息的精神,抒发对学院美好明天的祝福。

图书馆 院团委