当前位置: 首页 > 校园文化 > 魅力校园 > 正文

我院举办纪念五四运动99周年升旗仪式

【来源: | 发布日期:2018-05-04 】

5月4日清晨,为纪念五四爱国运动99周年,弘扬五四爱国主义精神,引导我院学子在新时代传承和弘扬五四精神,承担起时代赋予我们的历史使命和责任,领时代潮流,贡献青春力量,我院在西校区体育场举办纪念五四运动99周年升旗仪式。院长助理、党委学生工作部部长郭成,团委书记赵慧军,学生处副处长李鹏以及部分基层党总支书记、辅导员、青马工程骨干、学习筑梦班学员及1500名学生代表参加了升旗仪式。

在庄严的国歌声中,五星红旗冉冉升起,国旗的鲜红色闪耀在每一个人的心中。学生代表张汐进行国旗下讲话。他表示作为新时代的大学生,我们一定要牢记现在青春是用来奋斗的,将来青春是用来回忆的。只有志存高远、珍惜韶华、潜心读书、敏于求知,才能无愧于新时代赋予我们的神圣职责,号召大家牢记“勤奋开拓,自强育才”的校训,以优异成绩迎接我院建校30周年。

通过参加本次活动,同学们纷纷表示要立足新时代,勤奋学习,用一生践行跟党走的理想追求,迈向新征程。

党委学生工作部 院团委