当前位置: 首页 > 校园文化 > 魅力校园 > 正文

“砥砺奋进三十载,薪火相传谱新篇”社团文化艺术活动

【来源: | 发布日期:2018-06-28 】

砥砺奋进三十载,薪火相传谱新篇第二届社团文化艺术节活动成功举办 忆往昔岁月峥嵘,看明朝前程似锦。今年是我院建校三十周年,为展现学校近年来的精神风貌,凝心齐力共谋发展,喜迎校庆30周年。特此我院团委、院学生社团联合会于六月八日18时在图书馆报告厅主办了以砥砺奋进三十载,薪火相传谱新篇为主题的第二届社团文化艺术节活动。莅临此次活动的嘉宾有党委学生工作部副部长兼团委书记赵慧军老师、团委寇雅楠老师、院团委学生社团联合会主席团、各个社团社长及代表。

活动开始由unknown crew街舞社带来的开场舞蹈《Supremepole》,融入了太极的元素富有张力,震撼开场。接下来是人文音乐社带来的歌曲《找自己》让我们慢慢找回为了梦想努力的自己。

汉服社呈现的舞蹈《相和歌》舞姿优美曼妙,使人感受到华夏古国的艺术风采以及汉服的独特魅力。话剧社的配音秀《你好,疯子》使我们了解了配音并不能一蹴而就,而是像我们的学院一样一步一步走向成功。活动中还进行了观众互动,并有小礼物相赠,带动了全场气氛。

彩妆社的走秀《以梦为马》为我们展现了不一样的人文学子的风貌,绽放生命的魅力。国商社联的歌曲《为你唱首歌》向我们的学院致敬,向三十载校庆献礼。

国商社联的相声《完美人生》让我们回忆了高考时的那段难忘时光,也让我们更加期待新生的到来。最后由十佳歌手带来歌曲《海阔天空》燃烧了热血,坚定了信念,永不放弃心中的梦!

本次活动经过了充分的准备,每一位工作人员都付出了巨大的辛苦,也流下了太多的汗水。这次活动的圆满成功不仅使同学们更深入的了解了人文学院的风采,更是通过此次活动为不久后的校庆做了铺垫。三十年砥砺前行,三十载峥嵘岁月。东北师范大学人文学院将在师生的共同努力下,谱写更加辉煌的篇章,开启一个崭新的征程!

院团委