当前位置: 首页 > 校园文化 > 魅力校园 > 正文

学院举行30周年校庆工作总结表彰大会

【来源: | 发布日期:2018-10-18 】

10月17日下午,学院在西校区图书馆报告厅举行30周年校庆工作总结表彰大会。董事长穆树源教授、副董事长王之虹教授,院长吕英华教授、党委书记付宏政教授,常务副院长孙伟志教授、监察委员会主任薛玉山教授、党委副书记石晓峰教授、副院长王中男教授、副院长赵俊峰教授、副院长侯文海教授,以及董事长助理、院长助理、督学等领导,各学院院长、系主任;机关和附属单位负责人和全院1200余名学生代表参加了表彰大会。会议由院长助理刘涛主持。

大会首先由党委书记付宏政宣读表彰决定。随后,由学院董事会和党政领导分别为获奖单位和人员颁奖。

颁奖之后,吕英华院长代表穆树源董事长和学院向获得表彰的先进集体和先进个人表示祝贺,向为校庆工作做出积极贡献的所有师生员工表示崇高敬意!

吕英华院长在讲话中回顾了学院在穆树源董事长领导下30年的奋斗历程,总结了学院30年来的发展经验、办学特色和建设成果,全面肯定了学院30周年校庆活动的各项工作,由于校庆工作准备充分,隆重热烈、精彩纷呈,受到了上级领导、各位校友、广大师生和社会各界嘉宾的普遍赞誉,在学院发展史上写下了浓重的一笔。吕英华院长总结了这次校庆工作的重大意义。一是追溯了学院发展历史,传承了人文精神;二是展示学院办学成果,扩大了社会影响力;三是锻炼了全体队伍,提升了整体素质;四是改善了学院环境,展示了人文风貌。吕英华院长希望广大教职工继续振奋精神、扎实工作,大力推进精神文化传承创新,继续加快学院内涵转型发展,争取多方支持再创新的辉煌。希望全体师生员工站在学院发展的新高度,充分利用30的文化积淀,以只争朝夕的精神,抓住机遇,积极推进学院全面建设,在创办独具特色的中国一流民办大学伟大实践中,不断书写更为辉煌的篇章!

总结表彰大会结束后,音乐舞蹈戏剧学院精心准备了一场高水平的文艺演出。通过情景剧、合唱、诗朗诵、获奖作品走秀和歌伴舞等艺术形式,再现了上世纪80年代,以穆树源为代表的老一辈创业者,以敢为人先、只争朝夕、时不我待、砥砺前行的人文精神,创办国内一流民办大学的奋斗足迹,全面展示学院30年的发展成果,赢得了全场师生观众的阵阵掌声。

图书馆 院团委