当前位置: 首页 > 实践育人 > 志愿服务 > 正文

青春战“疫”,全力“艺”赴 ,社会福祉学院抗疫网络绘画作品展

【来源: | 发布日期:2022-03-31 】

近期,在全民抗击新冠肺炎的特殊时期中,社会福祉学院学生积极响应校团委“为长春加油”共抗“疫”情征集令活动,纷纷投入到主题创作,为抗击疫情贡献一己之力,致力于创作出反映人民上下齐心、共克时艰的原创宣传海报,用实际行动积极传递我校青年抗“疫”正能量。战“疫”前线风雨交加,逆行者们不分昼夜的与死神争分夺秒。战“疫”后方同心抗“疫”,社会福祉学院的学生们用这样的方式表达着对疫情防控阻击战的必胜决心,传递着打赢这场战“疫”的勇气与力量。

下面请欣赏,学子们创作的这些温暖又有力量的战“疫”作品。

社会福祉学院青年学子们用行动践行艺术为人民服务的光荣使命,学以致用,为取得抗“疫”斗争的胜利贡献自己的一份力量。没有过不去的冬天,没有不会来的春天。这场战“疫”的胜利必将属于我们。吉林终有吉临时,长春定复往常春!