当前位置: 首页 > 青年组织 > 人文佳音广播站 > 正文

人文佳音广播站简介

【来源: | 发布日期:2019-03-20 】

长春人文学院佳音广播站成立于2004年,与我校的学生会、团委,青马协会、燃光组织并为校内五大校级组织。人文佳音广播站秉承了我校“勤奋开拓,自强育才”的校训精神,既是我校教育工作的一个重要阵地,也是院团委主办的一个宣传阵地。佳音广播站,既是为学生们了解时事新闻、开阔眼界打开的一个窗口,也是一群身怀主持播音梦,同时兼具才华与创意的青年们,展现自己的平台。

佳音广播站下设有6个部门,分别是秘书处、直播部、节目部、信息部、采编部、外联部。每个部门相互协调,广播站的日常工作井然有序。“人文佳音”坚持以新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻新时代精神,以校园思想道德建设为主线开展校园广播活动。15年的磨一剑,“人文佳音”必将迈向更好的未来!