当前位置: 首页 > 基层风采 > 正文

文学院举办“百年青年奋斗史”线下主题巡展活动

【来源: | 发布日期:2022-11-02 】

10月25日上午,吉林“百年青年运动史”主题巡展活动在学校正式展出。文学院积极组织学生党员、团员和青年代表参加巡展活动。

近百年来,无数青年将青春奉献于国家。解说员通过“革命”“发展”“改革”和“新时代”四个篇章向同学们展示。五四时期开始,吉林省青年学生便牢记党的淳淳教诲和殷殷嘱托使,不畏艰难险阻为祖国贡献自己的力量。“青春只有在为祖国和人民真诚奉献中才能更加绚丽多彩。”在活动的最后同学们重温入团誓词,望各位不忘初心,无悔誓词。

“山高志坚未能移,海深心初不可改。”此次巡展活动不仅提高了同学们的思想觉悟,也让同学们认识到要始终脚踏实地,勇担时代使命,奋力在“青春赛道”上跑出最好成绩,努力建设新时代。(供稿:青马协会 张淇源 审稿:沈洪波 李敬伟)