当前位置: 首页 > 基层风采 > 正文

艺术学院举办“对话环艺—景观”系列学术活动

【来源: | 发布日期:2019-11-14 】

11月12日,艺术学院环境设计系“对话环艺”系列学术活动第一场“对话景观”在东区3号教学楼121室举办,全体专业教师参加了此次沙龙。

“对话环艺”沙龙活动是环境设计系在践行校企合作人才培养、强化项目教学和实践教学而推出的系列性学术活动。活动邀请企业实践导师、行业专家等与学生直接对话,解答学生的各种疑惑,介绍行业发展动态,讲述工程案例,指导学生学习方法以及如何与实际工程对接,与市场接轨等相关内容。

本次“对话景观”邀请的嘉宾是环境设计系校企合作单位长春市刘滨谊景观规划设计院有限公司院长、实践导师张广嘉老师。

活动中,张老师分享了他这几年做的主要项目,讲解了项目建设的流程和场地设计内容,并介绍了相关经验。他还与学生互动交流,解答学生的各种问题,让学生对专业有了更充分的了解,对今后的从业之路有了更大的热情和希望。

(供稿:吴春丽 审稿:潘奕 李敬伟)