当前位置: 首页 > 基层风采 > 正文

国际学院开展“不忘初心,牢记使命”主题教育实践活动

【来源: | 发布日期:2019-11-13 】

为贯彻落实习近平总书记在“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神,牢牢把握“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求,进一步落实学校党委提出的抓好主题教育活动的总要求,11月8日,国际学院党总支组织教师和学生党员到延边革命烈士陵园开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动。

延边烈士陵园是全国重点纪念建筑物保护单位,是全国民族团结进步教育基地,是吉林省爱国主义教育基地,吉林省中央党史教育基地。延边烈士陵园分楼牌、纪念碑、纪念馆和烈士墓群四大部分。全体党员同志一边参观一边学习,了解了延边从1928年开始在党的领导下走上革命道路,从抗日战争到解放战争,从抗美援朝到社会主义革命四个历史时期延边各族人民不屈不挠,勇往直前的英雄主义精神。

(供稿:周悦 审稿:薛礼峰 李敬伟)