当前位置: 首页 > 基层风采 > 正文

音乐舞蹈戏剧学院举办艺术教材建设研讨会

【来源: | 发布日期:2019-11-08 】

11月7日,音乐舞蹈戏剧学院在图书馆306会议室举办艺术教材建设研讨会,上海音乐出版社社长、总主编费维耀一行6人,常务副校长孙伟志、校长助理孙久富,教务处、音乐舞蹈戏剧学院相关工作人员及全体教师参加。

大家首先观看了上海音乐出版社的宣传片。费维耀社长介绍了出版社的情况及与学校合作出版书籍意向,常务副校长孙伟志介绍了学校的基本情况,并对上海音乐出版社的成绩给予了高度肯定,对学院的教材出版工作表示大力支持。

音乐舞蹈戏剧学院院长尹爱青对教材建设提出符合学院特色的建设意向,8位教师对自己意向出版的教材进行了相关解读及阐述。费社长针对每位教师的问题给出建设性意见。研讨会充分体现了教师较高的理论水平及较多的实践经验,为学院教材建设搭建了平台。

(供稿:董泓序 审稿:姜玉发 李敬伟)