当前位置: 首页 > 基层风采 > 正文

国际学院举行美国金宝贝早教长春中心资助困难学生仪式

【来源: | 发布日期:2019-11-01 】

10月30日,国际学院举行“美国金宝贝早教长春中心资助困难学生仪式”。吉林省金宝贝国际儿童成长教育集团董事长高钰彬、副校长兼国际学院院长赵俊峰和部分师生代表参加仪式。

活动中,高钰彬董事长在讲话中提到,自己已经从事教育行业多年,本次资助仪式希望能尽自己的力量帮助有困难的学生,也希望他们能够充满信心,努力学习,以后回报社会。接下来,由受资助学生代表发言,决心不断学习、提高自己,积极投身志愿工作,在帮助其他人同时,将这份温暖继续传递下去。

随后,赵俊峰院长讲话,他希望受资助的同学不管在哪里都要刻苦学习,走出去并好好发展,以后才能有能力回报社会。希望国际学院的学生能够积极参加志愿工作,让国际学院学生的身影出现在吉林省各大志愿活动中。他还对高钰彬董事长的资助表示感谢,希望全体师生学习高钰彬董事长把发展教育事业放在首位的精神。

国际学院还向美国金宝贝早教长春中心赠送锦旗并表达深深谢意。

(供稿:艾兰岩 审稿:刘冰 李敬伟)