当前位置: 首页 > 青春人文 > 正文

我校教师在第十三届“外教社杯”全国青年教师讲课大赛中荣获佳绩

【来源: | 发布日期:2022-11-22 】

11月13日和11月20日,第十三届“外教社杯”全国高校外语教学大赛暨吉林省第十八届大学英语青年教师讲课大赛省级决赛和省级现场总决赛在吉林农业大学举办。我校大学外语教研部选送的鲍玉杰老师和王春辉老师最终分别荣获吉林赛区综合课组和视听说课组二等奖。

本届比赛由吉林省教育厅高等教育处指导,吉林省高等学校英语专业教学指导委员会和上海外语教育出版社主办。省级决赛共收到36所院校共计85位选手提交的参赛视频,决赛采用视频与现场比赛相结合的方式。大学外语教研部邵飞主任应组委会邀请,担任了省级决赛和现场总决赛的评委。

大学外语教研部一直重视教师业务能力发展,通过学术研讨、公开课和教学大赛等为教师教学水平的提升提供多维路径。我校两名教师的优秀表现对全体教师是巨大的激励和鼓舞,大学外语教研部也将继续坚持“赛教结合”、“以赛促教”的模式,不断努力,争取为学校争得更多荣誉。

(供稿:林海涛 审稿:邵飞)