当前位置: 首页 > 青马工程 > 正文

护理福祉学院青马协会开展“永远跟党走,党在我心中”研讨交流会

【来源: | 发布日期:2021-06-12 】

为了继续推进党史学习教育深入开展,激发广大青年大学生爱党爱国的热情,长春人文学院护理福祉学院青马协会于6月11日开展了“永远跟党走,党在我心中”研讨交流会。

活动过程中,同学们认真积极交流研讨,细心做好记录。本次研讨交流会分别以部门为单位,依次进行有关党史学习以及党的革命精神的演讲。中国共产党成立百年来的历史,是领导全国各族人民艰苦奋斗的历史,也是一部赓续革命精神、丰富革命精神谱系的发展史。作为始终为中华民族复兴和为人民谋幸福的共产主义先锋队,中国共产党高度重视通过革命精神加强政党建设,保持和激活组织的生机活力。

研讨交流会分享到最后,学生代表发表了自己对于此次研讨交流会的心得。作为当代大学生,我们应该把党史当作必修课,不断提升自己的思想道德修养和科学文化修养。积极贯彻党的政策方针,把文化知识学习和思想品德修养结合起来,把创新思维和社会实践紧密结合起来,不断完善自我,勇于尝试,为实现中华民族伟大复兴而团结奋斗。

中国共产党始终坚持以马克思主义理论为指导,不断发展和弘扬革命精神,全面推动了历史唯物主义和辩证唯物主义理论在中国大地的生根开花。通过此次交流会的分享,希望同学们能够牢固树立共产主义的坚定信念,把个人的成长与发展和国家的命运紧密联系起来,积极提高自身修养,努力做社会主义事业的合格建设者和可靠的接班人。